Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Jumat, 28 Desember 2012

Part 29: Answers

Nightwyvern tersenyum, lalu Ia berkata: "Aku kecewa, jadi hanya segini kemampuanmu? Aku dapat menyelesaikanmu dengan cepat kalau begini! Hahahaha!" Ia tertawa keras, memangnya ada yang lucu ya? "Salamence, Dragon Claw!" Salamenceku menyerang Salamence hitam milik Nightwyvern, "Percuma." Salamence miliknya menahan Dragon Claw Salamenceku dengan satu tangan.. "Ba.. Bagaimana bisa?!" Aku sangat kaget, selama ini tak ada Pokemon sekuat itu, yang bisa menahan suatu serangan tanpa faktor yang jelas. 

"Reiji, Kau sudah menghabiskan waktuku.. Akan kuberitahu satu hal.." Night berkata kepadaku tapi tidak melihat kepadaku. "Salamencemu terlalu cepat berubah. Jika di skalakan 1 sampai 100, Bagon menjadi Shelgon di angka 30, maka Salamence ada di angka 50." Ia menjelaskan dengan nada yang cukup rendah. "Lalu? Itu tidak akan berpengaruh apapun! Salamence, Draco... METEOOR!!" Salamence milikku memanggil meteor meteor turun dari langit, menghantam Salamence milik Night. Meteor itu terus berjatuhan, bahkan arena ini menjadi penuh dengan asap. "Salamencemu hanya berada di skala 32, kau terlalu memaksakannya. Kau pikir kau trainer hebat dengan seekor Salamence?" Meteor-Meteor itu masih turun dari langit, tapi reaksi Night biasa saja. Bahkan bar HP milik Salamence hitamnya tidak berkurang sama sekali. "Bagaimana bisa?!" Keluhku pelan melihatnya. Akhirnya meteor itu berhenti, asap-asap mulai hilang. Namun salamencenya tidak ada disana. "Salamence, Shadow, Force!" Tiba tiba muncul bayangan hitam dari belakang dan menghantam Salamence-ku.! 

Salamence milikku melemah, HP barnya turun ke angka 4%, jauh dibanding miliknya. "Ayo Salamence, jangan menyerah! Dragon Breaath!!" Salamence milikku mengeluarkan api dari mulutnya. "Bodoh." Salamence milik Night menahannya, lagi lagi hanya dengan 1 tangan. "Apa kau pernah tahu resiko menggunakan Draco Meteor? Kau masih terlalu lemah untuk menjadi Seorang Gym Leader, Bahkan bermimpi untuk mendapatkan semua Badge?" Night bertanya padaku, dengan tatapan yang menyeramkan. Aku tidak sanggup untuk menjawabnya. Bahkan mendengarnya saja aku sudah tau. Aku masih jauh dari itu. "Diam! Salamence, Dragon Cl...!" 

"Salamence, Extreme Speed!"

Salamence milikku terjatuh, HPnya turun ke angka 0. Aku tanpa sadar terjatuh. Aku sangat malu.. Aku bahkan tidak bisa mempertahankan diriku sendiri dari orang lain.. "Jadi, Reiji. Akan Kumusnahkan kau sekarang juga.. fufu.." Night mengangkat tangannya tinggi tinggi "Salamence.. Draco, Meteoor!" Meteor-meteor mulai berjatuhan. Satu Persatu terjatuh disampingku, bahkan ada yang nyaris mengenaiku.. "Aku.. Tak mau.. Berakhir begini! Uaaaaaahhhhh!!" Aku berteriak sangat keras, aku masih belum kalah! Aku berdiri, walaupun Meteor-meteor unyu ini masih berjatuhan, selama masih belum mengenaiku, masih belum game over! 

"AAAAAAAYOOOOO! Salamence! Beerdiriii!" Aku berteriak kepada Salamence didepanku, sambil menatap keatas. Di langit itu masih banyak.. Banyak sekali Meteor yang masih akan jatuh. "Reiji" Disampingku ada seseorang, dengan Feraligatr. "Jangan menyerah" Seseorang lagi dengan Blazikennya. Aku menghadap kebelakang, disana ada Ramz dan Redz. "Jangan lupa, suatu saat kita akan bertemu lagi, jangan menyerah, kawan!" Aku bengong melihat mereka. Bukannya mereka sudah mati? Apasih yang dipikirkan penulis cerita ini? Kenapa lanjutannya lama banget? Ah, bukan masalah itu. Lalu, Mereka berdua, beserta Pokemonnya hilang menjadi butiran butiran yang bersinar dibawah hujan meteor yang aku bingung, kok gaada yang kena? Butiran itu mendekati Salamence, dan.. Kalian pasti tahu kelanjutannya...

"Humph.. Sudah kuduga" Night tersenyum melihat Salamence-ku berdiri. Meteor-Meteor saat ini.. ya.. Masih hujan Meteor saat itu. "Salamence! Draco Meteor, Sekuat-kuatnya maksimal!" Perintahku kepada Salamence dengan kata kata yang berantakan. Meteor Meteor kami Bertabrakan satu sama lain, Dan terjadi ledakan yang besar di langit!

"Aku.. Masih sanggup bertanding!" Aku menunjuk kepada Night sambil berkata demikian.. Ia menepuk tangannya, latar belakang stadium tadi, kini berubah menjadi.. Taman Bunga?



*

"Duduklah, akan kujelaskan semuanya" aku mengangguk mendengar kata-kata itu dari Night. Aku berkeringat dingin, sekaligus senang. Ternyata aku tidak harus melanjutkan pertandingan sulit itu lagi. "Aku.. Mengganggumu bukan karena ingin mengambil tubuhmu" Katanya sambil menatap kedepan, padahal didepan cuma ada padang bunga yang tidak ketahuan sampai mana ujungnya. "Lalu?" Tanyaku. "Kau adalah keturunan Ozora, terakhir." "Terakhir? Apa maksudmu?" Tanyaku bingung. Aku kira selama ini aku bersaudara dengan Lance dan Claire? 

"Saat kau lahir, ibumu meninggal. Lalu saat kau berumur 7 tahun, ayahmu, satu satunya pewaris keluarga kita wafat. Saat ini tersisa kau, Seorang anak muda yang menjadi pewaris keluarga Ozora, termuda." Aku kaget, atau shock. "Lalu.. bagaimana bisa kakek masuk kedalam jiwaku?" Tanyaku kepadanya. "Jiwaku akan kembali hidup di jiwa seorang pewaris terakhir Ozora terancam, yaitu.." "Aku?" Jawabku tangkas. "Ya, kamu. Aku mengambil alih tubuhmu untuk mengambil Spesimen DNA beberapa Pokemon Legendaris, Dialga, Palkia, dan Giratina" aku hanya mengangguk angguk, itu nama Pokemon dari planet mana coba? Ia memberikanku sebuah kalung, Kalung berbentuk Sayap, Sayap Kanan (Bukan Ayam!) "Ini, kalungkanlah ini, Selama kau kalungkan ini, aku dapat mengontakmu." "Hah? Gimana caranya?" tanyaku penasaran. "Kayak film Yu-Gi-Oh! gitu ya?" Tanyaku lagi karena masih bingung. "Ya, benar. Akan kuceritakan lagi semuanya saat kau sudah kembali ke dunia nyata."

"Nah Reiji, saat kau terbangun, kaburlah dimanapun kamu berada. Lalu lanjutkanlah perjalananmu. Karena saat kau bangun ada sedikit masalah di luar sana." Reiji berkata kata panjang lebar tapi hanya masuk kuping kiri keluar kuping kanan. "Terus caranya balik ke RL gimana?" aku mau buru buru keluar kok malah diceramahin? "3..2..1" Reiji menghitung mundur.. lalu..

0!


"Kau.. Kemana master Night?!" Seorang wanita menarik kerahku, dia pasti.. White! Sudah kuduga dia memang penjahat, sejak sikap anehnya di Fallabour! "Minggir!" Aku langsung berdiri, dan lari.. tapi.. Ini di kapal! "White! Apa-apaan ini!" tanyaku curiga kepadanya. Padahal dulu aku nyaris jatuh cinta padanya. "Blissey keluarlah, Ice Beam!" serangan pertama saat aku kembali ke tubuh asliku.. wow.. just wow.. "Scizor keluarlah!" Scizor menahan Ice Beam dengan elemen besinya. "Humph, apapun alasanmu, itu bukan urusanku, White! Yang lalu biarlah berlalu! Cukup sampai disini saja ya!" Sesuai perintah kakek, aku mengeluarkan Salamence untuk menggunakan Fly. "Cih! Blissey.. Hyper.." "Flygon! Draco Meteor!" Perintah White terputus saat Ryuji muncul dan menghancurkan hari. Well, dia itu figuran banget ya? "Reiji! Hati-hati! Lemparlah kalungmu ke langit!" Suara kakek bergema di kupingku. Bagaimana bisa ya? hmm. "Yang ini? Ciyusan?" Tanyaku mengingat kalung itu baru saja dikasih, masa disuruh dibuang? "Buang, dan teriakkan namaku sekeras mungkin!" Hah.. Apa? Baiklah, kata orang orang mendengarkan perintah orang tua itu bagus, Aku melempar kalung sayap itu sambil meneriakkan..


"Nightwyvern!"

Salamence yang kutunggangi bersinar.. "Apa.. Apa ini?!" aku kaget serta panik Hujan meteor (lagi..) sudah mendekatiku. Saat aku membuka mata.. Banyak kabut hitam menyelimuti.. "A.. Apa?! Salamenceku.. Menjadi mirip punya Night?!" Jelas saja aku kaget, wong biasanya biru merah jadi item abu abu? "Inilah keuntungannya kau punya kalung ini anak muda! Sekarang gunakan jurus Roar of Time!" Roar of Time katanya? heeeee........... "Roaar of Tiiime!!" Aku memerintahkan Salamence sambil berpose keren... Dan.. Salamence mengeluarkan Gema yang sangat keren sambil bersinar dan... wow.. Jurus apa ini? Meteor meteor itu lenyap.. Dan aku berhasil kabur.. Lama kelamaan Salamence kembali menjadi wujudnya dan kalung itu tiba tiba muncul lagi dileherku. "Ingat, setiap kau menggunakannya, tenagamu akan terkuras. Biasakan jangan menggunakannya terlalu lama!" hmm.. Aku benar benar tidak percaya apa yang daritadi aku alami.. Ini benar benar misterius..


*


Aku sampai di kota Lilycove. Inilah awal dari perjalananku.. Masih banyak yang akan terjadi, dimana semua itu akan mengantarkanku ke sebuah tempat.. Region POIN..

Rabu, 06 Juni 2012

Ladder Points? Doesnt Matter! (Plus Bonus)

Well, Malam pembaca setia blog saya. Gimana kabarnya hehe? Udah lama gak ngetik apa apa disini. Well, seperti yang udah penulis katakan sebelumnya, Saya sendiri lagi sibuk. Tapi, ada yang ingin aku ceritakan kepada kalian. Dan ini sangat menarik. Dimana seorang PRO n00b layaknya saya, bisa menyamar jadi semakin PRO n00b dan malah iseng nurunin ladder sampai 600an. Awalnya cuma iseng, coba cek log aktivitas berikut:

(22:18:03) PhoenixZero. changed teams and is now known as -POIN- PhoenixZero.
(22:18:16) Battle between -POIN- PhoenixZero and ImNewb started.
(22:18:20) Battle between -POIN- PhoenixZero and LuLuBaha started.
(22:18:24) -POIN- PhoenixZero forfeited against LuLuBaha.
(22:18:29) -POIN- PhoenixZero forfeited against ImNewb.
(22:18:32) 紅彗星 won against jodhy123.
(22:18:36) Battle between -POIN- PhoenixZero and rippers go home started.
(22:18:42) Battle between jodhy123 and The-Magic started.
(22:18:45) Battle between -POIN- PhoenixZero and sw2012 started.
(22:18:49) -POIN- PhoenixZero forfeited against sw2012.
(22:18:54) -POIN- PhoenixZero forfeited against rippers go home.
(22:19:02) Battle between -POIN- PhoenixZero and Zabc started.
(22:19:07) -POIN- PhoenixZero forfeited against Zabc.
(22:19:10) Battle between -POIN- PhoenixZero and Seannn started.
(22:19:16) -POIN- PhoenixZero forfeited against Seannn.
(22:19:35) Battle between -POIN- PhoenixZero and ArcPion started.
(22:23:29) -POIN- PhoenixZero won against ArcPion.
(22:23:42) Battle between -POIN- PhoenixZero and Senix started.
(22:23:45) -POIN- PhoenixZero forfeited against Senix.
(22:23:48) Battle between -POIN- PhoenixZero and Cerberus Alpha started.
(22:23:51) -POIN- PhoenixZero forfeited against Cerberus Alpha.
(22:23:56) Battle between -POIN- PhoenixZero and aldo naturalista started.
(22:23:59) -POIN- PhoenixZero forfeited against aldo naturalista.
(22:24:04) Battle between -POIN- PhoenixZero and clamlord started.
(22:24:07) -POIN- PhoenixZero forfeited against clamlord.
(22:24:14) Battle between -POIN- PhoenixZero and Petope started.
(22:24:17) -POIN- PhoenixZero forfeited against Petope.
(22:24:22) Battle between -POIN- PhoenixZero and Nate127 started.
(22:24:25) -POIN- PhoenixZero forfeited against Nate127.
(22:24:29) Battle between -POIN- PhoenixZero and -Trono started.
(22:24:32) -POIN- PhoenixZero forfeited against -Trono.
(22:24:36) Battle between -POIN- PhoenixZero and JamesVaughan started.
(22:24:40) -POIN- PhoenixZero forfeited against JamesVaughan.
(22:24:46) Battle between -POIN- PhoenixZero and Raikosu started.
(22:24:49) -POIN- PhoenixZero forfeited against Raikosu.
(22:24:52) Battle between -POIN- PhoenixZero and LuigiTDM started.
(22:24:54) -POIN- PhoenixZero forfeited against LuigiTDM.
(22:25:01) Battle between -POIN- PhoenixZero and 8IIID Stain started.
(22:25:04) -POIN- PhoenixZero forfeited against 8IIID Stain.
(22:25:09) Battle between -POIN- PhoenixZero and Salamander94 started.
(22:25:11) -POIN- PhoenixZero forfeited against Salamander94.
(22:25:15) Battle between -POIN- PhoenixZero and finnegan0596 started.
(22:25:18) -POIN- PhoenixZero forfeited against finnegan0596.
(22:25:28) Battle between -POIN- PhoenixZero and pikapikapikapika started.
(22:25:31) -POIN- PhoenixZero forfeited against pikapikapikapika.
(22:26:01) Battle between -POIN- PhoenixZero and loho started.
(22:26:04) -POIN- PhoenixZero forfeited against loho.
(22:26:06) Battle between -POIN- PhoenixZero and TeeusPessoa started.
(22:26:09) -POIN- PhoenixZero forfeited against TeeusPessoa.
(22:26:14) Battle between -POIN- PhoenixZero and Ryo11112 started.
(22:26:17) -POIN- PhoenixZero forfeited against Ryo11112.
(22:26:25) Battle between -POIN- PhoenixZero and JacobNinja started.
(22:26:30) -POIN- PhoenixZero forfeited against JacobNinja.
(22:26:31) Battle between -POIN- PhoenixZero and OnlyEverHaillol started.
(22:26:33) -POIN- PhoenixZero forfeited against OnlyEverHaillol.
(22:26:39) Battle between -POIN- PhoenixZero and Le D. started.
(22:26:49) -POIN- PhoenixZero forfeited against Le D..
(22:26:55) Battle between -POIN- PhoenixZero and Famatticus40 started.
(22:27:00) -POIN- PhoenixZero forfeited against Famatticus40.
(22:27:05) Battle between -POIN- PhoenixZero and Gilbetron started.
(22:27:08) -POIN- PhoenixZero forfeited against Gilbetron.
(22:27:11) Battle between -POIN- PhoenixZero and Masterexe started.
(22:27:15) -POIN- PhoenixZero forfeited against Masterexe.
(22:27:20) Battle between -POIN- PhoenixZero and Chamen started.

tl;dr


Well, semua berubah saat ketemu Chamen. Variationku disaat itu +31 -1. Pas aku cek Pointnya si Chamen adalah 1210. Terpikir di otakku "Ini orang kalo diisengin bisa kalah sama n00b ya?" akhirnya aku yang tadinya forfeit terus, kali ini mencoba ngelawan Chamen. Seorang PRO yang gak terima Hax banget. Ini dia lognya!

(http://i372.photobucket.com/albums/oo169/MarvelxDC/Pkmn/DP066LucarioPulseBombAnger.png)


Battle between -POIN- PhoenixZero and Chamen started!


Tier: Wifi OU

Mode: Singles

Variation: +31, -1

Rule: Rated

Rule: Sleep Clause

Rule: Species Clause

Rule: Wifi Battle


Your team: Lucario / Scizor / Magnezone / Starmie / Mamoswine / Salamence

Opponent's team: Tyranitar / Blissey / Skarmory / Donphan / Scizor / Jellicent


-POIN- PhoenixZero sent out Lucario!

Chamen sent out Jellicent!


Start of turn 1

Lucario used Dark Pulse!

It's super effective!

A critical hit!

Chamen's Jellicent lost 72% of its health!


Chamen's Jellicent flinched!


Chamen's Jellicent restored a little HP using its Leftovers!

Chamen: hacker lol

Chamen: haker lolo

Chamen: haker

Chamen: haker

Chamen: HAKER

Chamen: HACK HACK HAC

Chamen: The FBI will get you

Chamen: Then you will share the cell with Ted Bundy


Start of turn 2

-POIN- PhoenixZero called Lucario back!

-POIN- PhoenixZero sent out Magne! (Magnezone)


Chamen called Jellicent back!

Chamen sent out Skarmory!


Start of turn 3

Chamen called Skarmory back!

Chamen sent out Tyranitar!


Chamen's Tyranitar's Sand Stream whipped up a sandstorm!

Magne used Volt Switch!

Chamen's Tyranitar lost 23% of its health!

-POIN- PhoenixZero called Magne back!

-POIN- PhoenixZero sent out Lucario!


The sandstorm rages!

Chamen's Tyranitar restored a little HP using its Leftovers!


Start of turn 4

Chamen called Tyranitar back!

Chamen sent out Skarmory!


Lucario used Close Combat!

Chamen's Skarmory lost 47% of its health!

Lucario's Defense fell!

Lucario's Sp. Def. fell!


The sandstorm rages!


Start of turn 5

Chamen called Skarmory back!

Chamen sent out Jellicent!


Lucario used Close Combat!

It had no effect!


The sandstorm rages!

Chamen's Jellicent is buffeted by the sandstorm!

Chamen's Jellicent restored a little HP using its Leftovers!


Start of turn 6

Lucario used Dark Pulse!

It's super effective!

Chamen's Jellicent lost 33% of its health!

Chamen's Jellicent fainted!


The sandstorm rages!

Chamen sent out Donphan!


Start of turn 7

-POIN- PhoenixZero called Lucario back!

-POIN- PhoenixZero sent out Staricane! (Starmie)


Chamen's Donphan used Stealth Rock!

Pointed stones float in the air around -POIN- PhoenixZero's team!


The sandstorm rages!

Staricane is buffeted by the sandstorm!

Staricane restored a little HP using its Leftovers!


Start of turn 8

Chamen called Donphan back!

Chamen sent out Scizor!


Staricane used Hydro Pump!

Chamen's Scizor lost 53% of its health!


The sandstorm rages!

Staricane is buffeted by the sandstorm!

Staricane restored a little HP using its Leftovers!

Chamen's Scizor restored a little HP using its Leftovers!


Start of turn 9

Chamen called Scizor back!

Chamen sent out Skarmory! (Blissey)


Staricane used Rapid Spin!

Chamen's Skarmory lost 2% of its health!

Staricane blew away Stealth Rock!


The sandstorm rages!

Staricane is buffeted by the sandstorm!

Chamen's Skarmory is buffeted by the sandstorm!

Staricane restored a little HP using its Leftovers!

Chamen's Skarmory restored a little HP using its Leftovers!


Start of turn 10

Staricane used Psyshock!

Chamen's Skarmory lost 28% of its health!


Chamen's Skarmory used Thunder Wave!

Staricane is paralyzed! It may be unable to move!


The sandstorm rages!

Chamen's Skarmory is buffeted by the sandstorm!

Staricane is buffeted by the sandstorm!

Chamen's Skarmory restored a little HP using its Leftovers!

Staricane restored a little HP using its Leftovers!


Start of turn 11

-POIN- PhoenixZero called Staricane back!

-POIN- PhoenixZero sent out Lucario!


Chamen's Skarmory used Wish!


The sandstorm rages!

Chamen's Skarmory is buffeted by the sandstorm!

Chamen's Skarmory restored a little HP using its Leftovers!


Start of turn 12

Chamen called Skarmory back!

Chamen sent out Donphan!


Lucario used Close Combat!

Chamen's Donphan lost 36% of its health!

Lucario's Defense fell!

Lucario's Sp. Def. fell!


The sandstorm rages!

Skarmory's wish came true!


Start of turn 13

-POIN- PhoenixZero called Lucario back!

-POIN- PhoenixZero sent out Staricane! (Starmie)


Chamen's Donphan used Earthquake!

Staricane lost 144 HP! (55% of its health)


The sandstorm rages!

Staricane is buffeted by the sandstorm!

Staricane restored a little HP using its Leftovers!


Start of turn 14

Staricane used Hydro Pump!

It's super effective!

Chamen's Donphan held on thanks to Sturdy!

Chamen's Donphan lost 99% of its health!


Chamen's Donphan used Earthquake!

Staricane lost 117 HP! (44% of its health)

Staricane fainted!


The sandstorm rages!

Chamen's Donphan restored a little HP using its Leftovers!

-POIN- PhoenixZero sent out Lucario!


Start of turn 15

Chamen called Donphan back!

Chamen sent out Skarmory!


Lucario used Close Combat!

Chamen's Skarmory lost 48% of its health!

Lucario's Defense fell!

Lucario's Sp. Def. fell!


The sandstorm rages!


Start of turn 16

Lucario used Close Combat!

Chamen's Skarmory lost 3% of its health!

Chamen's Skarmory fainted!

Lucario's Defense fell!

Lucario's Sp. Def. fell!


The sandstorm rages!

Chamen sent out Tyranitar!


Start of turn 17

Lucario used Close Combat!

It's super effective!

Chamen's Tyranitar lost 82% of its health!

Chamen's Tyranitar fainted!

Lucario's Defense fell!

Lucario's Sp. Def. fell!


The sandstorm rages!

Chamen sent out Skarmory! (Blissey)


Start of turn 18

Lucario used Close Combat!

It's super effective!

Chamen's Skarmory lost 68% of its health!

Chamen's Skarmory fainted!

Lucario's Defense fell!

Lucario's Sp. Def. fell!


The sandstorm rages!

Chamen sent out Scizor!


Start of turn 19

Lucario used Close Combat!

Chamen's Scizor lost 52% of its health!

Chamen's Scizor fainted!

Lucario's Defense fell!

Lucario's Sp. Def. fell!


The sandstorm rages!

Chamen sent out Donphan!


Start of turn 20

Lucario used Ice Punch!

It's super effective!

Chamen's Donphan lost 6% of its health!

Chamen's Donphan fainted!


-POIN- PhoenixZero won the battle!

-POIN- PhoenixZero: gg

Chamen: TANTRUM!!!

-POIN- PhoenixZero: how many points you lose? ha ha ha. Defeated by a NOOB?


The window was disabled due to one of the players closing the battle window.


Daan akhirnya Aku kembali menang dan Chamen aku cek barusan laddernya berkurang 31 Points wkwkwkwkwk~


(22:30:58) -POIN- PhoenixZero won against Chamen.



















Well, Itu aja sobat yang bisa saya persembahkan. Saya mundur diri dulu dan salam Olahraga! 
VOILA!





( Nama Phoenixzero tidak terdaftar secara resmi di Klan POIN)









BONUS