Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sabtu, 10 Juli 2010

pokemon time!

yup!its me!night!nama fb saya berubah lho namanya reiji ozora.gak penting?oke emang.tapi kali ini pokemon yang gue tampilkan gak akan seperti biasanya.kali ini adalah:

FLAREON!!!!!!

sayang gak pake gambar ya?soalnya internet lagi suka macet.tak bis upload hehe -_-
so,flareon jatuh di NU kalo gak salah.statsnya dan movesetnya gak berhubungan...tapi karena itu saya akan membuatnya kembali sebagai monster!

1.decent beast
252 ev speed,100 ev special attack,152 ev attack,4 ev hp (hasty/mild) item:life orb
-overheat
-quick attack
-superpower
-hidden power ice

ini adalah moveset yang lumayan kalau di NU...bisa mengalahkan muk atau ampharos jika di UU...oke,gunakan overheat.lalu jika sp.atk turun,gunakan physical attack!

2.the flare bolt
252 ev speed,252 ev attack,4 ev special attack (naive/mild) item:choice scarf
-fire blast
-superpower
-bite
-fire fang

apaan tuh kampungan banget!well,memang flareon tak bisa flare blitz.namun ia masih bisa scarf..dengan bite atau fire fang,akan menyebabkan musuh burn atau flinched.hebat?yup!

3.last but not least
252 ev speed,252 ev attack,4 ev hp (adamant) item:leftovers/shuca berry
-last resort
-overheat/fire blast/fire fang
-superpower/quick attack/bite

movesetnya hanya 3?!adamant diberi overheat?well,sebenarnya moveset 3 hanya untuk last resort.memanfaatkan attack flareon yang tiiinggi~,dapat menyebabkan musuh kaget.

team:
karena strateginya sedikit,kuberi bonus:teaming...
NU:gunakan pokemmon type bug atau grass.vileplume adalah combo terbaik dengan sleep powder.dan jika terancam oleh api,withdraw ke flareon
UU:moltres berkeliaran?iya mungkin akan terdamage besar disini.makanya itu gunakan jika hanya terancam oleh move api.saya sarankan di UU gunakan magmortar atau moltres
OU:hampir tak ada.mungkin hanya menutupi kelemahan scizor

okay.only this.so see ya.
voila

Tidak ada komentar:

Posting Komentar