Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Sabtu, 05 September 2009

pokemon time!!!

pokemon time pertama ini bakal ngebahas ttg salamence

nama:salamence
ability:intimidate
ngurangin attack lawan 1 base
description:kenapa salamence?kenapa gak dragonite?
mungkin bnyk yg nanya gt.karena salmence punya speed dan base attack yg tinggi.ditambah lagi intimidate yg bagus melawan dragonite.

specialmence
moveset:-hydro pump buat ngalahin type rock tp harus ngebreeed
-flamethrower buat ngalahin es
-draco meteor finishing movenya salamence
-dragon pulse serangan buat nyerang biasa
nature:modest(+s.atk -atk)
item:choice specs (serangan spesial jadi 1,5X)

original salamence(yg biasa dipake)
moveset:-dragon claw serangan biasa yg brtipe dragon (+10%klo samakaya tipenya)
-fly buat kabur dan sama kayak tipenya
-crunch buat ngurangin defense lawan
-flamethrower serangan ngalahin es
nature:terserah
item:sitrus berry(yg dipake elite4)

highriskmence

nature=mild(+s.atk -spd)
moveset=-draco meteor serangan giganya salamence
-hyper beam klo gk mau pke draco meteor pake hyperbeam
-fire blast serangan ngalahin es
-hydro pump serangan ngalahin rock
item:zoom lens

attackermence

nature=adamant(+atk -s.atk)
moveset=-dragon claw
-stone edge ngalahin es
-aqua tail/bric break ngalahin es
-eartquake/dragon dance buat ngelengkapin smua
item=klo dragon dance life orb
klo earthquake choice band

skian.....

3 komentar:

  1. Keren banget blognya! Ikuti blog ku ya! nanti aku ikuti blog kamu juga!

    BalasHapus
  2. sipsip caranya?
    maklum baru buat

    BalasHapus
  3. Keren bgt blognya...
    eh bahas Milotic donk, nih aku lagi nyari info ttg milotic nih,, mulai dari Nature yang bgus sampe hold item yang bagus,, tolong di bahas lengkap iaa

    BalasHapus