Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Senin, 21 Juni 2010

pokemon time

ya-ha!!!5 bulan gak posting?!blogger apaan gue! *digebuk masyarakat* okay sebagai hadiah 5 bulan gak post..saya akan bahas tentang.....

iya~!iya!magikarp!

eh salah jolteon huehehe.so why jolteon?setelah gue copas team orang-orang,jolteon salah satu terbaik.kenapa?karena kakinya ada empat......okay no just kidding karena base speed dan special attacknya tinggi.bisa jadi batton passer,choise specs,scarfed,dan lain lain!waow!okay lets go!

*monster passer
252 ev special attack,252 ev speed,4 hp,timid,leftovers
-thunderbolt/charge beam
-shadow ball/hidden power ice/hidden power grass
-substitute
-batton pass

wauw!speednya 394!kalah gengar!okay jadi kita hanya perlu membabat musuh yang menyusahkan.lalu saat muncul musuh yang menguntungkan,gunakan subs dan batton pass.nah jolteon berhasil kabur plus bonus substitute ke pokemon selanjutnya.asika kan?

*speed racing
252 ev special attack,252 ev speed,4 hp,modest,choice scarf
-thunderbolt
-charge beam
-hidden power ice/grass
-shadow ball

okay simple.speed gila.gak ada yang nandingin.siapa?gengar?kalah dengan shadow ball....salamence?hidden power ice..GROUDON?!hidden power ice.inilah dia juara sejati..hahaha

*mega volter
252 ev special attack,252 speed,4 hp,timid,choice specs
-thunderbolt
-charge beam
-hidden power grass/ice
-shadow ball

sama aja?!yaiyalah!tapi ini jauh lebih kuat..speed 394,special attack specsed.....kalah musuhnya deh~

*sweeping bolt
252 ev special attack,252 ev speed,4 hp,timid/modest,life orb
-thunderbolt/charge beam
-shadow ball
-hidden powergrass
-signal beam

sampailah di strategy terakhir....inilah dia strategi buatan saya.hidden power grass untuk ground.thunder bolt stab,shadow ball utuk serangan biasa,dan signal beam menghancurkan grass.dengan speed 394,luar biasa bukan?

gimana post saya setelah 5 bulan?great?cool?wow?JDEER?!*gaje* okay this the end.i hope i wont vakum again.see ya all!

VOILA!! *i never forgot this word*

2 komentar:

  1. Cool! Ntar Jolteon di Platinum aku pake salah satu strateginya ah!

    BalasHapus
  2. hua... akhirnya nongol kembali... :)

    BalasHapus