Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Senin, 21 Juni 2010

pokemon time

YA-HA!!!
hell-o semuanya!apa kabar?baek?
(WOII UDAH 5 BULAN BANYAK SPAMNYA DARIPADA STRATEGINYA)
iya mas...okelah kalau begitu...
lets see....today pokemon is......
salamence!!!
(WOI SALAMENCE LAGE?!)
okay akan saya jelaskan....jadi saya saat dulu masih payah..dan setnya ancur...jadi..salamence kali ini gak akan mengecewakan deh~

*dragon eater
naive,252 ev attack,252 ev speed,4 hp,yache bery/life orb
-fire blast
-draco meteor
-outrage
-earthquake

wow salamence attacknya diatas 400 loh!apalagi pakai life orb...hahaha!sempurna!namun karena gak ada sama sekali pertahanan dari ice kalau memakai life orb,pakai yache....namun special attacknya tak menjamin akan OHKO semua ice pokemon...lalu fire blast gunanya untuk apa?melawan skarmory,atau bronzong...

*dragoncastle
impish,252 ev attack,252 ev speed,4 hp,leftovers
-iron defense
-dragon claw
-earthquake
-roost

iyap.inilah dia.castle.walau gak sebaik skarm atau bliss,tapi yang satu ini punya intimidate.dan kalau ketemu skarmory dengan salamence set ini,segeralah withdraw.karena anda bisa mati konyol

*power of salamence
quiet,152 ev special attack,100 ev attack,252 ev speed,4 hp,life orb
-draco meteor
-earthquake
-fire blast
-crunch

apa itu?CRUNCH?!APA YANG BUAT BERCANDA?!ya enggaklah...crunch mempunyai dua efek disini:
-mengurangi sp.def
-mengcounter dusknoir dan gengar

sisanya adalah draco yang kuat...lalu fire blast dan earthquake untuk mengconter pokemon steel.

*dragon dancer "common"
naive/naughty,252 ev attack,252 ev speed,4 hp,life orb
-dragon dance
-fire blast/flame thrower
-outrage
-earthquake
dragon dance menaikkan attack dan speed,lalu outrage atau earthquake untuk sweep attack.earthquake dan fire blast untuk melawan steel.mudahkan?

*dragon dancer "sky nightwyvern"
naughty,252 ev attack,252 ev speed,4 ev special attack,lum berry
-dragon dance
-flamethrower
-outrage
-roost/earthquake

menurutku,udah cukup outrage lum.jadi gak terlalu perlu earthquake.tapi itu masih ada di pilihan...roost untuk recover hp.lalu flamethrower counter steel.lebih baik karena accuracynya 100 dan ppnya lebih banyak.pokoknya,utamakan roost saja menurutku

*wish you all the best
bold,252 ev defense,252 ev special attack,4 hp,lum berry/leftovers/yache berry
-dragon dance
-wish
-protect
-outrage

okay ini strategi 90% aku yang buat.dragon dance untuk sweep,wish dan protect bisa untuk recover,bisa juga untuk di pass ke pokemon lain.outrage untuk sweep dan menyerang...

well gimana 7 strategi tadi?masih kurang?bisa di request kok~
huehehehe
well see ya later

VOILA!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar