Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Jumat, 02 Oktober 2009

pokemon shoddy battle!!

hallo booy!!!wahats up??

today is a mati lampu day HAHAHAHA(lucu ya?lucu lah!!masa?iya!!kok gw gk ketawa?bodo!!)

SHODDY BATTLE
ada yg pernah dgr?

game keren gini?masa pada gak tau (cih sombong yg lain pgn tau nih!!!)

shoddy battle download di http://shoddybattle.com/atau di sini lalu utk info di http://shoddybattle.com/about atau di sini lalu kalo udah?ikuti petunjuk dan pilih server lbh baik smogon.lalu buat tim kaya iv dan ev nya.infonya di  http://mycheats.1up.com/view/section/3136320/19876/pokemon_diamond_pearl_/nintendo_ds atau di sini

info lbh lanjut di


ASK ME!!!!!!!!ASK ME!!!!!!!!!!!!!

hahahaha

skian boy VOILA!!!!!!!!!!!!(ILANG)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar