Ada kesalahan di dalam gadget ini
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Kamis, 22 Oktober 2009

pokemon time!!!

nah gmn kabarnya?
lah kookk,,ada yg saakit??hehehe
uts gw cm jelek bhs arabnya!!!yay!!tapi itu sgt memalukan 4,4 coba??hehehe
gw dah mulai pm jd gw agak sulit ngurus blog kakak gw.

anyway gw mau bhs ttg...






kenapa gallade?keren sih hehehe...tapi mnurut gw dari blkg posenya agak gembel >o<

moveset:
1.im not same with gardevoir!

ability:steadfast
nature:jolly 255 spd 255 atk
item:scope lens
move:
-leaf blade
-night slash
-drain punch
-protect

loh?proteck?wad de fu*k hahaha
strategi:
1.pake 3 serangan plg atas(salah satu)
2.klo bisa pake 2 plg atas
3.klo lawannya flying,pake protect
4.knp jolly?buat enak criticalnya hahaha

i not fear to physycal wall!!
ability:synchronize
item:choice specs
nature:modest ev 255 sp att
moveset:
-thunderbolt
-focus blast
-phisychyc
-close combat

loh kok ada close combat???

strategy:
1.pake 3 serangan plg atas
2.pake close combat klo lawan special wall
3.pake lainnya klo lawan physical wall

say hello to my dance
nature:adamant ev 255 atk
item:white herb
moves:
1.physycho cut
2.stone edge/thunder punch
3.close combat/super power
4.swords dance

loh apaan tuh physycho?gw gak ngerti aslinya hehehe

strategy:
1.pake sword dance klo emg lawannya kayak special wailord.dll
2.babat pake move 3
3.pake move ke 1/2
4.pake move 3

umm..sgitu aja.makasih..


V
O
I
L
A
!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar